Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Как приготовить шашлык в трехлитровой банке и духовке (4 фото)

Теплые весенние деньки дают нам возможность выбраться на природу и пожарить там вкусные шашлыки. Однако, если погода еще не позволяет выехать за пределы города, тогда вы можете воспользоваться данным рецептом, чтобы приготовить не менее вкусный шашлык у себя дома, используя для этого обычную трехлитровую банку и духовку.

Для приготовления шашлыка нам понадобиться 1 кг свинины, 250 г бекона, репчатый лук в количества 2 - 3 штук, лимонный сок, 100 мл воды, перец, соль, кориандр и прочие специи.

Мясо моем и режим небольшим кусочками. Добавляем перец, соль, лимонный сок и приправы. Добавляем порезанный кольцами лук и воду. Для мариновки хватит получаса. Нарезаем тонко бекон и вместе с мясом и луком надеваем на деревянные шпажки. На дно банки выкладываем оставшийся лук и помещаем 4 - 5 шпажек с шашлыком. Оборачиваем горлышко фольгой и отправляем в духовку. Духовка должна быть холодной, а банка полностью сухой снаружи, иначе она лопнет.

1
alt

Готовится шашлык при температуре 180 - 200 градусов в течение 60 - 80 минут. По истечении указанного времени выключаем духовку и оставляем в ней шашлык еще на 5 минут. Крышку духовки необходимо открывать плавно иначе банка может лопнуть.

2
alt

Достаем банку.

3
alt

Вытаскиваем шпажки с мясом и наслаждаемся его вкусом. Приятного аппетита.

4
alt
Автор - Jasmin | Опубликовано 24 марта 2015 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

76

Комментариев: 28

nazar20065 от 24 марта 2015 07:48 6703

Рейтинг

ветеран

250

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

iggiPop от 24 марта 2015 09:44 2520

Рейтинг

душа компании

560

   

basmach от 24 марта 2015 09:52 7582

Рейтинг

мудрец

250

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Spam133 от 24 марта 2015 10:43 9844

Рейтинг

Бог

нам погода не помеха pivo

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

fox_Dima от 24 марта 2015 12:06 24284

Рейтинг

первый после Бога

ещё один из вариантов...

       

alex26 от 24 марта 2015 12:07 8871

Рейтинг

легенда сайта

good2

    

Шпак от 24 марта 2015 12:08 24908

Рейтинг

первый после Бога

sig херня... ни аромата дымка, ни вкуса!

      

sagagot от 24 марта 2015 12:48 15514

Рейтинг

первый после Бога

250

      

пупсёныш от 24 марта 2015 13:29 2142

Рейтинг

лучший собеседник

лучше конечно на костре, но как альтернатива, пойдёт

я не шаман, но в бубен дать могу

    

поBEDA от 24 марта 2015 14:13 6735

Рейтинг

ветеран

ух ты 250

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

Glevera от 24 марта 2015 14:26 9892

Рейтинг

Бог

Без дыма не шашлык а просто мясо из духовки sig

     

yurirud от 24 марта 2015 14:40 8625

Рейтинг

легенда сайта

bj

     

oferok от 24 марта 2015 17:21 9271

Рейтинг

Бог

good2

    

Минздрафф от 24 марта 2015 18:01 3946

Рейтинг

авторитет

good2

   

Тоша от 24 марта 2015 18:10 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

NeAngel от 24 марта 2015 18:19 6201

Рейтинг

ветеран

250

Не даешь, так хоть возьми...

     

iluha981 от 24 марта 2015 18:55 2924

Рейтинг

душа компании

разнообразие имеет место быть!!!
(жидкий дым) 240

  

claer от 24 марта 2015 19:22 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

vic877 от 24 марта 2015 20:05 215

Рейтинг

пользователь

Чтоб избежать проблем с банкой, не лучше ли использовать пакет для запекания.


Glevera от 24 марта 2015 21:22 9892

Рейтинг

Бог

Цитата: iluha981
разнообразие имеет место быть!!!
Резиновую бабу отымей,тоже для разнообразия 240

     

Алёша Попович от 24 марта 2015 21:28 2180

Рейтинг

лучший собеседник

может быть и так.... но на углях лучше. дождемся тепла и тогда....

   

aleks77s от 24 марта 2015 21:59 1746

Рейтинг

супер-активист

600

Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

   

Gonza от 25 марта 2015 00:07 8829

Рейтинг

легенда сайта

mmm

Да ваще!!!

     

Вова-ПалкоВводец от 25 марта 2015 05:12 18645

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

dimon053 от 25 марта 2015 09:54 229

Рейтинг

пользователь

может опилок каких-нибудь насыпать для дымка?

 

lizard от 25 марта 2015 16:05 11228

Рейтинг

первый после Бога

Зачем банка-то 120 можно и просто в духовке приготовить. Только это не шашлык нихуя.
Блять... приперло если, а дачи нет, так пойди в кабак и поешь... Банки какието выдумывают...

Цитата: dimon053
может опилок каких-нибудь насыпать для дымка?

жидким дымом облей

      

den_cas01 от 27 марта 2015 19:14 3809

Рейтинг

авторитет

А брезента кусок над мангалом не вариант?

   

Donbass от 29 марта 2015 13:56 5363

Рейтинг

маэстро

Для дымка - положить тлеющую головешку в духовку bm

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.