Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


У женщины хотели отнять детей, ссылаясь на результат генетического теста (2 фото)

Эта история началась с того, что американка Лидия Фэрчайлд, мать троих детей, развелась с мужем. Дети остались с ней, и Лидия обратилась за пособием. В США эта процедура подразумевает прохождение теста ДНК, чтобы исключить возможность мошенничества. Лидия и ее бывший муж сдали тесты. И что же выяснилось?

Выяснилось, что Лидия не мать своим детям. Бывший муж – отец, а Лидия – не мать. Посторонняя женщина. Прошение о пособии с результатами тестов было тут же передано в прокуратуру.

Прокурора интересовали два вопроса: кто вы такая на самом деле и где настоящая мать детей? Ответить на вопросы Лидия не могла...

У женщины хотели отнять детей, ссылаясь на результат генетического теста (2 фото)

Самое интересное, что во время этого разбирательства Лидия была беременна четвёртым ребёнком. Адвакату удалось убедить прокурора дождаться родов и взять тест ДНК у младенца. В родильной палате присутствовал специальный представитель полиции, который засвидетельствовал, что Лидия родила ребёнка, и что именно у этого ребёнка взяты образцы ДНК.

Оказалось... что рождённый только что ребенок тоже не её.

Представьте себе чувства не только несчастной женщины, но теперь уже и сотрудника прокуратуры. Во всяком случае, подозрение, что Лидия – мошенница, присвоившая себе чужих детей, ослабло. Возникло подозрение, что-то не так с тестом. Но и перепроверки ни к чему не привели! Лидия, фамилия которой, по злой иронии судьбы означайет "Честный ребёнок" (Fairchild) своим детям не мать!

У женщины хотели отнять детей, ссылаясь на результат генетического теста (2 фото)

Тут уж врачи взялись за Лидию всерьёз. После многочисленных проб, взятых из разных участков тела, выяснилось, что тело Лидии содержит один хромосомный набор, а ткани матки – другой. И этот другой набор соответствует хромосомному набору её детей!

Учёные назвали это явление "тетрагаметический химеризм". Что случилось с Лидией? У её матери должны были родиться близнецы. Но по какой-то причине второй плод не развился, а был поглощён на ранней стадии и стал частью организма Лидии. Но – частью со своим отдельным хромосомным набором...
Автор - Jasmin | Опубликовано 14 февраля 2020 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

17

Комментариев: 5

Шпак от 14 февраля 2020 12:22 25065

Рейтинг

первый после Бога

560

      

DragonVik от 14 февраля 2020 19:23 568

Рейтинг

болтун

Что-то детишки и не похожи особо...

Чувства - злейший враг опыта!


KENGARAGS от 15 февраля 2020 13:28 1301

Рейтинг

активист

На неё так точно не похожи.

FORZA FERRARI !

  

Tupen от 16 февраля 2020 09:40 18238

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Gonza от 17 февраля 2020 15:02 8886

Рейтинг

легенда сайта

ai

Да ваще!!!

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.