Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


В доме поселилась соседка-веган и закрасила рыбу, которая была нарисована на стене (2 фото)

С совершенно удивительной соседкой пришлось познакомиться жителям одной из новостроек в Боровлянах (г. Минск). От застройщика новоселам достались не только уютные квартиры, но и радующие глаз подъезды. На каждом этаже их дома живет нарисованный котик. И все было чинно-мирно, пока в подъезд не заселилась девушка-веган, возненавидевшая одну из картинок.

— В моем подъезде на каждом этаже нарисованы вот такие милые рисунки, — рассказывает жилец. — До недавнего времени все было в порядке. И вдруг появилась проблема: квартиру на первом этаже, где как раз изображен кот с едой в тарелке, арендовала девушка-веган. Ее, оказывается, очень расстраивает, что на стене нарисована рыба (хотя коты едят рыбу, и это нормально!). Насколько я знаю, она обратилась в товарищество собственников, чтобы рисунок «исправили», но там, понятно, никто ничего закрашивать не стал.

Тогда квартирантка решила действовать сама: купила краску и зарисовала рыбу на тарелках — якобы теперь кот играет с клубками ниток. Заодно зачем-то закрасила ножку стола — прикрыла все «скатертью». И от надписей избавилась.

Было:

В доме поселилась соседка-веган и закрасила рыбу, которая была нарисована на стене (2 фото)

Стало:

В доме поселилась соседка-веган и закрасила рыбу, которая была нарисована на стене (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 27 марта 2020 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-17

Комментариев: 3

Garpia от 27 марта 2020 12:27 2694

Рейтинг

душа компании

Надой научить котов ей дверь чем-нибудь закрасить.

   

CatKiller от 27 марта 2020 16:54 9466

Рейтинг

Бог

530

Evil is good!!!

     

Tupen от 30 марта 2020 10:39 16637

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.